Ketika kami memutuskan untuk membuat toko gelato, kami mencoba ratusan resep, baik yang rasanya aneh dan tidak enak, sampai yang menurut kami enak banget (pake banget). Kami membuatnya hanya dengan 3 prinsip utama. Yang pertama adalah hanya menggunakan bahan natural, tanpa pewarna, pengawet serta bahan kimia lainnya. Kedua adalah kami hanya membuat gelato dengan jumlah sedikit (makanya sering kehabisan di toko). Kenapa? Karena kami mau menjaga kesegaran gelato nya. Jadi gelato yang kami jual bukanlah stok minggu lalu. Yang ketiga, sedapat mungkin kami menggunakan bahan buah-buahan dari perkebunan lokal. Kami sepakat bahwa kami hanya akan membuat produk makanan yang layak untuk diberikan kepada keluarga kami sendiri, dengan kualitas terbaik,karena kalau ngga kami yang sakit perut duluan.


GELATO :
  • PICOLLO ..... 35
  • MEDIO ..... 45
  • GRANDE ..... 65
COFFEE :
  • CAPPUCINNO ..... 20
  • LATTE ..... 25
  • AFFOGATTO ..... 45

Yakin kamu mau tau tentang kami? Serius? Mau tau aja apa mau tau banget? Baiklah kalo dipaksa....hahaha.
Awal mula nya Vilo adalah ketika 2 orang teman semasa SMA, yang karena ga gitu sibuk waktu liburan panjang Juni 2017, jd timbul ide iseng untuk belajar bikin ice cream. Kemudian mereka berdua keliling Jakarta untuk mencoba “artisan style” ice cream yang ada. Namun mereka tidak menemukan ice cream yang mereka rasa cukup untuk bersaing dengan merk import. Jadilah mereka belajar basic ice cream dan gelato.....

TOP 10 BEST SELLER GELATO FLAVORS :
  • DUTCH CHOCOLATE
  • BUTTER COFFEE
  • SALTED CARAMEL
  • STRAWBERRY CHESEE CAKE
  • ROASTED PISTACHIO
  • MACADAMIA BRITTLE
  • KAHLUA COFFEE
  • KLEPON
  • SIGNATURE CHOCOLATE
  • COOKIES & CREAM

Ratings & Reviews

Zomato
4.4/5
Votes
  Pergikuliner.com
4.06/5
Votes
  Facebook
4.9/5
Votes

Franchise

Banyak yang meminta agar Vilo dapat di waralabakan. Namun kami hanya dapat memberikan ijin waralaba bagi yang benar-benar punya semangat yang sama dengan kami. Apakah kamu salah satu nya?